Info Beasiswa Dan Biaya Kuliah

SAYARAT PENDAFTARAN;

1. Membayar Biaya Pendafataran sebesar Rp. 250.000
  2. Mengisi Formulir yang telah disediakan :
  3. Melampirkan:

-       Foto Copy Ijsah SLTA, Sederajat + Legalisir (SMA, SMK, MA dan Paket C) Masing-masing 2 Lembar
-       Foto Copy KTP
-        Pas Poto

WAKTU KULIAH YANG DITAWARKAN STIE BINA BANGSA

-       Kegiatan akademik/ perkuliahandiatur sebagai berikut : Hari senin S.d jumat,atau sabtu S.d minggu

PILIHAN KELAS                                                          WAKTU

-       Kelas Reguler I (Pagi)                                      jam 08.00-15.00,-

KELAS KARYAWAN

-       Kelas Reguler II ( Sore)                                    jam 16.00-20.00.-
-       Kelas Reguler III (malam)                                 jam 18.30-21.30.-

BEASISWA

Bagi mahasiswa yang berprestasi dan non akademik daapt menerima beasiswa dari STIE Bina bangsa yang berasal dari berbagai lembaga dan badan usaha seperti : YP. Bina Bangsa serang, yayasan supersmar, beasiswa peningkatan prestasi akademik (BPPA) kopertis IV , beasiswa bantuan belajar kopertis wilayah IV jawa barat dan banten dan dinas pendidikan provinsi banten.

BIAYA INVESTASI PENDIDIKAN

KELAS REGULER 1 (PAGI)

Cara pembayaran: daopat diangsur sekaligus seperti tabel diatas,atau dicicil seperti data tabel sbb:

KELAS KARYAWAN (REGULER2/ SORE; REGULER3/ MALAM DAN REGULER 4

dapat dilakukan secara tranver via Bank Mandiri dengan Nomor Rekening :